Свободно мест 7 из 10 | Купить баннерное место
DEX биржа dYdX подверглась хейту из-за бонусной KYC программы

DEX биржа dYdX подверглась хейту из-за бонусной KYC программы

Децентрализованную крипто-биржу dYdX жестко раскритиковали из-за новой бонусной программы, условием которой было прислать селфи.

Бонусная программа биржи предлагала пользователям поощрение в виде $25 в случае пополнения своего счета на $500 и прохождения фотоверификации. В момент написания, бонусную программу уже закрыли.

После объявления о запуске промоакции на биржу мгновенно вылился шквал критики. Даже Адам Кокран - партнер Cinneamhain Ventures заявил, что биржа перешла черту, с фотоверификацией.

Большое количество пользователей даже призывали бойкотировать биржу из-за того, что она и ранее оказывалась в скандалах связанных с централизацией. В самой же бирже из за критики  сразу свернули программу, сославшись на «чрезвычайно высокий спрос».

В августе dYdX начала блокировку аккаунтов контактировавших с Tornado Cash. При этом платформа не блокировала аккаунты в каждом отдельном случае, а внесла всех, контактировавших с миксером в черный список руками некоего посредника. Позже в бирже выяснили, что в санкционный список попало «огромное количество аккаунтов», но детали в dYdX предоставить отказались.

Крипто-сообщество раскритиковало dYdX за то, что биржа ничем не отличается от централизованных бирж в вопросе регулирования пользователей. На удивление цена нативного токена DYDX движется в противоположном направлении, в независимости от негативного настроения.

Автор: Baguvix
Просмотров: 48
Дата публикации: 04.09.2022

Меню пользователя
Выбор языка
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussian
Новые проекты
Топ просматриваемых
Просмотров: 26.121
Просмотров: 26.065
Просмотров: 25.954
Просмотров: 25.286
Просмотров: 8.335
Просмотров: 5.633
Просмотров: 1.819
Конвертер валют
Инвестировано через мониторинг: 49651.48 USD
Выплачено RCB: 2769.19 USD
Всего проектов на мониторинге: 18
Активных проектов на мониторинге: 7
Активные депозиты: 540 USD